vrijdag 18 juni 2010

comment lire les recettes?

Cuisiniers et marchands de légumes avertis

Pour la réalisation des recettes qui vont suivre, je suis partie du principe que vous savez ce que vous faites, C est la raison pour laquelle il est conseillé de lire la recette jusqu` au bout avant de commencer.
Par exemple, s il est écrit de préchauffer le four, ne le faites pas automatiquement dés le début de la préparation, · vous de juger combien de temps il vous est nécessaire pour travailler.
Pou utiliser le moins de papier et d´ encre possible, la liste des ingrédients n est pas énoncée au début de la recette, mais ceux-ci apparaissent au fur et á mesure.
Poivre et sel sont indiqués de la manière suivante P/S.
Raison de plus pour lire d abord la recette jusqu'au bout.
De même, je n indique pas comme de nombreux livres de cuisine, que les légumes doivent êtres nettoyés, lavés ou coupés.
Vous n êtes pas fous!!!
En général, je pars du principe que les légumes doivent être mis dans une eau bouillante et salée, de manière á ce que le légume ne perde pas sa saveur en restant trop longtemps dans l eau.
Les légumes mis á cuire dans une eau froide sont bons pour la soupe et les bouillons.
Pour la cuisson de légumes verts il est recommandé de mettre suffisamment de sel pour garder la couleur et de ne jamais mettre un couvercle pour la même raison.
Quand je mentionne les herbes, elles sont fraîches et non en pots.......
À l exception du poivre de Cayenne, de la poudre de cumin, du safran et autre sort d’épice.
Pour que les recettes restent courte et compactes, les éléments de base comme la Béchamel ou les pâtes diverses ne soient pas mentionnés á chaque fois.

Tous les commentaires sont bien venus. Je les prendrai en considération.

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