vrijdag 18 juni 2010

carottes et autres legumes raciné

Carottes et autres racines grillé

Coupez par exemple carottes, panais, navets, et pommes de terre en frites. Mettez tout dans un plat large. Hachez romarin, thym, sauge, origan, oignon et ail,
et ajoutez P/S et huile d´olive á la préparation. Couvrez et laissez mariner pendant 1 heure. Four préchauffé á 200cº, déposez les légumes sur une plaque et laissez cuire pendant 40 minutes, tournez de temps en temps.



Soupe de carottes á l´orange

Faire revenir dans une large casserole, oignon, ail et 350 g de carottes. S/P et ajoutez selon goût du cumin ou Ras el Hanoud.
Laissez suer 5 minutes et ajoutez un litre de bouillon de légumes, portez á ébullition, mettre á feu doux pendant 15 min.
Pressez 2 oranges (utilisez la peau retirez la partie colorée et blanchissez la 2 fois pour retirer pesticides et autres colorants)
Passez la soupe au mixer et ajoutez le jus d´orange, un peu de crème, S/P, mais ne plus portez á ébullition.

Geen opmerkingen:

Een reactie posten